loader image
Главная > Блог > Обзоры > Новый тюнинг-комплект для Mercedes-Benz GLE С167

Новый тюнинг-комплект для Mercedes-Benz GLE С167. Подробности

  • мерседес ГЛЕ Купе 2020
  • ГЛЕ Купе обзор
  • Mercrdes GLE Coupe Тюнинг
  • Mercrdes GLE Coupe 2020
  • Mercrdes GLE Coupe tuning

Mercedes-Benz GLE Coupe сочетает в себе спортивный и вместе с тем стильный дизайн. За изящными формами прослеживается характер явного лидера, а салон отвечает всем современным стандартам комфорта и роскоши. Создавая обвесы на мерседес гле купе всегда важно выдержать баланс между классической элегантностью линий и новаторскими решениями. Авторский тюнинг Winner от Larte специально разработан для того, чтобы подчеркнуть характер вашего GLE Coupe и выделить его среди остальных. Мы собрали все подробности о новом тюнинг-комплекте для кузова С167.

Основная идея - индивидуальность

Комплект Winner идеально подойдет для тех, кто ищет для своего автомобиля индивидуального дизайн-решения и хочет совместить его с изящным и эффектным исполнением. Ваше предпочтение Mercedes-Benz GLE Coupe С167 заявляет о том, что вы не ищете компромиссов между безопасностью, комфортом, интеллектуальными технологиями и ярким дизайном. Делая выбор в пользу тюнинг-комплекта от Larte, вы получаете не только индивидуальный автомобиль, но и участие в создании уникального дизайна.
Winner для Mercedes-Benz GLE Coupe C167

На фото Winner для Mercedes-Benz GLE Coupe C167

Повод выбрать Larte Design

Тюнинг ателье Larte это всегда уверенность в результате. Тюнинг вашего Mercedes-Benz вы доверяете только профессионалам своего дела. В ателье LARTE Design предлагают только лучшее: уникальный разработанный с чистого листа дизайн, который расставляет акценты на неповторимых чертах автомобиля, при этом сохраняя его узнаваемый стиль. Искусная ручная работа, высокотехнологичные материалы, соответствующие высочайшим стандартам TÜV.

Новый тюнинг-комплект для Mercedes-Benz GLE С167
Новый тюнинг-комплект для Mercedes-Benz GLE С167

На фото Mercedes-Benz GLE Coupe C167 вид спереди и сзади

Уникальная динамичность дизайна и...

Привычный элегантный силуэт GLE Coupe теперь дополнен сплиттером, который визуально занижает линию кузова. Дополняют мощный облик переднего бампера боковые накладки. Такая форма передней части сохраняет за авто первенство во всех смыслах.
Сделать профиль автомобиля еще более плавным и вместе с тем динамичным, помогают два аэродинамических спойлера – на крыше и крышке багажника, и утонченные накладки на пороги. Образ дополняют накладки на боковые зеркала.
Задняя часть становится более мощной за счет авторского диффузора с вертикальными сдвоенными патрубками выхлопной системы с фрезерованным внутренним контуром. Такое решение – дань новому тренду в автомобильном дизайне, позволяет сделать образ вашего Mercedes-Benz GLE Coupe еще более дерзким. Визитная карточка дизайна от Larte – стоп-сигналы в виде двух вертикальных диодных полосок, также придают уникальность облику. Не менее важной частью этого комплекта стали кованные диски 22-23 диаметра, доступные опционально. Каждая деталь, формирующая обвес GLE Coupe WINNER от Larte смело заявляет об умелом сочетании современной роскоши и динамичного дизайна.

Новый тюнинг-комплект для Mercedes-Benz GLE С167

Спойлер Mercedes-Benz GLE Coupe C167

Новый тюнинг-комплект для Mercedes-Benz GLE С167

Накладка на зеркало Mercedes-Benz GLE Coupe C167

Новый тюнинг-комплект для Mercedes-Benz GLE С167

Диск Mercedes-Benz GLE Coupe C167

Новый тюнинг-комплект для Mercedes-Benz GLE С167

Передний бампер Mercedes-Benz GLE Coupe C167

...материалы исключительного качества

Детали комплекта могут быть изготовлены из премиального карбона и композитных материалов исключительного качества. При создании карбоновых элементов для обвесов, ателье Larte Performance использует карбоновую ткань с диагональным переплетением нити. Узор на полотне карбоновой ткани создан таким образом, что у него всегда есть центр от которого параллельно расходятся диагональные линии. Такая технология гораздо сложнее в производстве и позволяет добиться заметного эффекта игры света на поверхности. Качество карбона для обвесов пакета гарантирует не только система внутреннего контроля LARTE Design — его также подтверждает сертификация по стандартам немецкой системы.

Работа и установка

Не менее приятная деталь – установка вашего уникального обвеса для Mercedes-Benz GLE от Larte Design займет всего 6 часов. Такое короткое время включает в себя высочайшее качество установки профессионалами. Над монтажем тюнинг-комплекта будут работать опытные сотрудники, которые собрали своими руками более двух тысяч проектов по всему миру.

Новый тюнинг-комплект для Mercedes-Benz GLE С167

Winner для Mercedes-Benz GLE Coupe C167

В состав комплекта входит
13 деталей, которые создадут уникальный облик вашего GLE Coupe:

  • Накладка переднего бампера

  • Диффузор заднего бампера

  • Насадки на глушитель

  • Стоп – сигнал (из 2 шт.)

  • Решетка радиатора GLE/GLE coupe

  • Сплиттер

  • Накладки на зеркала правая/левая

  • Спойлер верхний GLE coupe

  • Спойлер нижний GLE coupe

  • Накладка на порог правая/левая

  • Боковые накладки переднего бампера

  • Капот GLE/GLE coupe

  • Значок LARTE (3шт)

Воплощение уверенности

На установку и все детали комплекта действует 2-летняя гарантия. Вместе с материалами высочайшего качества, отвечающими всем стандартам сертификации, гарантия дает вам уверенность в любой ситуации.

Достигайте своих целей, находясь за рулем вашего уникального автомобиля, который отражает ваш характер и демонстрирует уверенность!

мы на связи

Наша компания обязуется обеспечивать защиту вашей конфиденциальной информации. Мы используем персональные данные с целью предоставления вам услуг, которые вы нас просите вам предоставить.

Если только вы не уведомите нас о том, что более не желаете получать такого рода информацию, мы можем периодически сообщать вам о наших продуктах и услугах.

Сообщая нам по электронной почте или по телефону ваши персональные данные, вы, таким образом, соглашаетесь на использование нами вашей информации в порядке, как это указано в данном пункте.

E-mail: larte@larte-design.com

Новый тюнинг-комплект для Mercedes-Benz GLE С167

Россия, г. Москва, улица Лодочная, дом 3, строение 4

Телефон: +7 (499) 216-72-05

Новый тюнинг-комплект для Mercedes-Benz GLE С167

Germany 40882, Ratingen, Am Sportplatz 4

Phone: + 49 (0) 178-8114773

Новый тюнинг-комплект для Mercedes-Benz GLE С167

17921 Sky Park Circle, Building 28 — Suite F, Irvine, California 92614 USA

Телефон: +1 (888) 830 33 68

Блог Larte Design
Блог Larte Design
Scroll Up