loader image
ТЮНИНГ WINNER ДЛЯ MERCEDES-BENZ AMG GT

ТЮНИНГ WINNER ДЛЯ MERCEDES-BENZ AMG GT: ЭСТЕТИКА ЭКСТРЕМАЛЬНОГО СПОРТИВНОГО СТИЛЯ 

MERCEDES-BENZ AMG GT — новая глава в истории автомобилей класса Гран Туризмо. Спорткар с потрясающим гоночным потенциалом и элегантный четырехдверный автомобиль одновременно — двойное амплуа делает AMG GT настоящим фаворитом среди ценителей мощи и стиля. Волнующие формы, динамичные линии и спортивные штрихи заявляют о том, что он готов на рекорды! Ультраспортивный тюнинг WINNER от ателье LARTE Design призван довести концентрацию спортивности до предела и стать стильным выражением азартного нрава AMG GT.

Мускулистый язык форм AMG GT, указывающий на гоночную генетику купе, достигает кульминации в задней части, которая усилена авторским диффузором WINNER. Его экспрессивный дизайн заявляет о жажде быть первым всегда и везде и соответствует мощному звучанию выхлопной системы AMG Performance.

Одной из главных особенностей нового дизайна стали также два спойлера. Минималистичный активный спойлер призван усовершенствовать аэродинамику автомобиля, а агрессивный спойлер со сложной конструкцией, размещенный на крыше, ярко и эффектно олицетворяет поразительные возможности спорткара.

Доминантная передняя часть Mercedes GT с обвесом WINNER стала еще более убедительной. Оригинальная решетка радиатора AMG выполнена из 100% карбона. В выборе этого материала не могло быть сомнений, ведь только карбон может так точно визуализировать строптивый нрав AMG GT. Хищная накладка переднего бампера с аэродинамическими плавниками и сплиттером придает автомобилю приземистость и предвосхищает мощный спринт. Карбоновые вставки переднего бампера и интегрированные в крылья карбоновые воздухоотводы GT дополнительно наделяют суперкупе эффектными чертами.

Дизайн передней и задней части красиво и утонченно объединен общим смыслом, благодаря лаконичным накладкам на пороги, которые дополняют идеально выверенные линии чувственного дизайна.

Разноширинные колесные диски 21 радиуса призваны еще раз подчеркивают гоночную родословную Mercedes GT.

Установив лишь один из аксессуаров WINNER, вы уже превратите свой AMG GT в центр притяжения взглядов, а собрав весь комплект воедино, добьетесь результата, который превзойдет все ожидания!

Двигайтесь к личным рекордам на головокружительной скорости за рулем AMG GT WINNER!

Блог Larte Design
Блог Larte Design
Scroll Up

Форма связи

Напишите нам