loader image
ТЮНИНГ WINNER ДЛЯ MERCEDES-AMG GLS 63

ТЮНИНГ WINNER ДЛЯ MERCEDES-AMG GLS 63: ПО-НАСТОЯЩЕМУ БРУТАЛЬНЫЙ ОБРАЗ. 

Благородный и стильный, мощный и спортивный, не оставляющий сомнения в собственном превосходстве. Он создан для волнующих путешествий, захватывающего дух вождения и безмятежных семейных поездок в атмосфере умиротворяющего комфорта. Такой многогранный и такой восхитительный новый Mercedes-AMG GLS 63.

Заряженная версия нового AMG-кроссовера оснащена четырехлитровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом мощностью 612 л.с. Полный привод и инновационные разработки позволяют ощутить всю гамму острых ощущений, которую только может предложить кроссовер с характером спорткара. Стоит отметить, что столь поразительные возможности заключены в стильный, импозантный облик с подчеркнутой спортивной харизмой. Он не может не восхищать. Он может побуждать сделать его еще совершеннее. Ответить на этот запрос в полной мере создан стайлинг-пакет WINNER от международного тюнинг-ателье LARTE Design.

ТЮНИНГ WINNER ДЛЯ AMG GLS 63: ЭФФЕКТНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА.

Обвес WINNER переосмысляет внешний дизайн AMG GLS 63 в соответствии с пожеланиями владельцев, соблюдая тонкую грань узнаваемости фирменного стиля Mercedes. Устанавливая аксессуары WINNER, вы можете быть уверены, что ваш кроссовер останется самим собой и приобретет при этом невероятную спортивную роскошь.

Усовершенствованная передняя часть AMG GLS 63 притягивает взгляды. С аксессуарами WINNER она приобрела столь недостающую ей брутальность и агрессивность. Мастера LARTE Design сохранили взяли за основу дизайнерские решения Mercedes, характерные для GLS 63, и представили их в собственном прочтении. Так, решетка радиатора AMG с вертикальными ламелями выполнена из карбона и дополнена авторской центральной накладкой на бампер с доминирующими воздухозаборниками. Еще одна дополнительная накладка усиливает визуальную динамичность кроссовера, в любой момент готового продемонстрировать мощный разгон от 0 до 100 км/ч за 4,2 секунды.

Выразительный задний диффузор, ставший визитной карточкой линейки тюнинг-проектов WINNER, приводит спортивную внешность AMG GLS 63 в идеальный баланс, добавляя в нее чуть больше экспрессии. Встроенные в диффузор стоп-сигналы в виде двух вертикальных полосок великолепно сочетаются с графикой задних фонарей Mercedes. А оригинальные прямоугольные насадки на выхлопных патрубках с характерным рифлением, получившие высокую оценку среди владельцев кроссовера, остались неизменными и гармонично вписались в обновленный облик. Верхний и нижний спойлеры внесли в еще один спортивный штрих в аэродинамику кузова.

Неотъемлемым звеном между дизайном передней и задней части, словно связывающим их воедино, стали накладки на зеркала и эмблемы LARTE. Это именно те детали, без которых созданный образ не был бы столь совершенным.

Эксклюзивный диски 23 радиуса и расширители арок в очередной раз убеждают в невероятных внедорожных качествах GLS 63, который всегда готов быть первопроходцем.

Ателье LARTE Design всегда оставляет за владельцем право стать соавтором дизайна собственного AMG GLS 63. Выбрав один или несколько аксессуаров на свой вкус, вы сделаете свой автомобиль уникальным и испытаете яркий всплеск эмоций от обладания исключительным автомобилем.

Закажите стайлинг-пакет WINNER для AMG GLS 63 по телефону +7(495) 999-83-83 или оставьте заявку на нашем сайте LARTE Design.

Блог Larte Design
Блог Larte Design
Scroll Up

Форма связи

Напишите нам