loader image
Тест от Autobild – Levante Shtorm

Тест от Autobild - Levante Shtormline-horizontal

Maserati (Мазерати) Levante Shtorm был передан экспертам старейшего автомобильного издания Германии — авторитетного журнала AutoBild. “Кроссоверы и внедорожники — самый активно развивающийся сегмент автомобильного рынка, и даже Rolls-Royce, Bentley и Lamborghini выпустили свои SUV,. Компания Maserati тоже не осталась в стороне.

Тюнинг-комплект Shtorm для Levante состоит из 17 карбоновых элементов, каждый из которых прошёл омологацию в Германии. Каждый. Это реально сложная процедура, но упорству команды LARTE Design можно позавидовать: сертификаты TÜV в том числе имеют накладки переднего бампера, боковые молдинги, диффузор заднего бампера и спойлер крышки багажника.

Мощность двигателя была увеличена на 36 сил – до 311 “лошадей” (659 Нм), перешит салон и установлен комплект внешнего тюнинга под названием Shtorm. Подчеркнём, что все детали и процедуры, произведённые специалистами LARTE Design, имеют сертификат TÜV — подтверждение соответствия высоким стандартам качества и безопасности. Команде тюнинг-ателье удалось совершить почти 

невозможное: сертифицировать по стандартам TÜV даже форсированный двигатель. Журналисты AutoBild отметили, что кроме соответствия требованиям качества и безопасности, этот тюнинг-пакет действительно красив и органичен, он делает автомобиль абсолютно не похожим на серийную версию. Все детали выполнены на исключительно высоком уровне, к качеству их установки также нет никаких претензий.

Блог Larte Design
Блог Larte Design
Scroll Up

Форма связи

Напишите нам