loader image
TESLA Model S – Elizabeta

TESLA Model S - Elizabetaline-horizontal

16 апреля 2015 года в рамках выставки Top Marques Monaco 2015 состоялась презентация нового проекта по доработке супер электрокара от LARTE Design. Главным гостем выставки стал – Его Высочество Принц Альберт II. Его Высочество открыл завесу тайны и представил Tesla model S в пакете тюнига под названием Elizabeta от международного ателье LARTE Design. Торжественно сняв занавес с электракара, 

принц дал возможность фотографам и репортерам со всего мира, а также посетителям выставки увидеть новый дизайн Тесла model S в интерпретации LARTE. Принц является преданным поклонником автомобилей. После торжественной церемонии открытия принц сел за руль и получил подробную консультацию сотрудников LARTE о доработках, которые получил автомобиль.

line-verticalИстория проекта 

Дизайнеры и мастера ателье вложили максимум сил и эмоций, создавая гармоничные и вместе с тем молниеносные, стремительные резкие линии нового комплекта тюнинга, в который как нельзя лучше вписались  22-дюймовые кованные разноширокие колеса. В итоге получился очень яркий новый и заряженный комплект от LARTE. Кроме внешних изменений компания уделила немало внимания и собственному звуку автомобиля, который был создан 

специально для этой машины. Интегрированное электронное звучание, демонстрирующее потрясающую мощность в 700 л.с. предназначено повысить безопасность участников дорожного движения и раздвинуть границы восприятия электрических автомобилей, обычно бесшумно передвигающихся по дорогам. Теперь владельцы тюнингованного автомобиля от LARTE Design могут выбирать – какой именно звук больше подходит именно их автомобилю и характеру владельца.

line-verticalДетали комплекта 

Внешние изменения автомобиля коснулись переднего и заднего бамперов, включая дополнительные накладки из карбона на крылья, пороги и крышку багажника, вставку в виде молнии на переднем бампере и подиум. Задний бампер оснащен диффузором с вставками из карбона.

TESLA Model S - Elizabeta
TESLA Model S - Elizabeta

line-verticalНаивысшая оценка 

“Это было честью для меня и для компании, что принц Альберт анонсировал наш проект и чувствовалось, что он был искренне впечатлен дизайном и новшествами, представленными нашей компанией”, – объясняет генеральный директор компании LARTE Design Алексей Яновский.

Блог Larte Design
Блог Larte Design
Scroll Up

Форма связи

Напишите нам