loader image
Проигрывать видео
Mercedes-Benz V class – Black Crystal

Mercedes-Benz V class Black Crystalline-horizontal

Роскошный бизнес-кабинет Mercedes-Benz V – class Black Crystal был представлен на престижной международной выставке в Женеве на стенде LARTE Design. Модернизированный микроавтобус может быть лучшим выбором для деловой поездки, так как он может предложить уровень комфорта небольшого частного бизнес джета. Фургон на базе Mercedes-Benz V-класса является идеальным спутником для дальних поездок, VIP-перевозок или встреч на высшем уровне.

Усовершенствованный минивэн получил название “Черный Кристалл” (от англ. Black Crystal), продолжая тем самым линейку тюнинга компании LARTE Design, ранее представленную для Мерседес GL-Class. Подобно драгоценному алмазу, V-Class с пакетом тюнинга Black Crystal привлекает внимание своим выразительным и уникальным дизайном корпуса, утонченностью и четкостью линий. Этот автомобиль сочетает в себе вместительный салон и высочайший уровень комфорта.

line-verticalИстория проекта 

Автомобиль покоряет своей практичностью и изысканным внешним видом, который ему придает дизайн-комплект Black Crystal. Абсолютно новые передний и задний бампер выполнены из композитных материалов и украшены отдельными деталями в виде карбоновых элементов.

Теперь вы можете наслаждаться комфортом и эстетикой каждую минуту пути, проникаясь уникальностью и эксклюзивностью выбранного Вами автомобиля.

Проигрывать видео

line-verticalКристаллы Swarovski 

В передний бампер инкрустированы два кристалла SWAROVSKI, символизирующих название тюнинг пакета. Именно кристалл послужил основной для создания эскиза дизайна этого автомобиля.

Mercedes-Benz V class - Black Crystal
Mercedes-Benz V class - Black Crystal

line-verticalДополнительная LED оптика 

Противотуманные фонари с двойным оптическим элементом в комплекте со стандартной опцией ателье – LED ходовыми огнями.

line-verticalЛоготип LARTE 

Решетку радиатора украшает логотип с фирменной подковой ателье, как символ удачи и оберега,превосходно вписался в общую концепцию дизайна бизнес автомобиля.

Mercedes-Benz V class - Black Crystal
Mercedes-Benz V class - Black Crystal

line-verticalПороги 

Добавленние специальных боковых порогов помогают соединить рисунок переднего и заднего бампера и, что важно, — позволяют внутреннему пространству дверного проема всегда оставаться чистым!

Блог Larte Design
Блог Larte Design
Scroll Up

Форма связи

Напишите нам