loader image
Персонализация в деталях

Персонализация в деталяхline-horizontal

Уникальный дизайн, ручная работа, предельная внимательность к каждой детали — слагаемые философии LARTE Design, которые дарят владельцам автомобилей неподдельные эмоции и настроение. Наш тюнинг для автомобилей становится частью имиджа, с которым не хочется расставаться ни в поездках по магазинам, ни в путешествиях за городом.

И чтобы подчеркнуть уникальность своих аксессуаров, усилить персонализацию, LARTE Design начала производство деталей тюнинг-комплектов с индивидуальными шильдиками, на которых указаны фабричный артикул детали, порядковый номер изделия и автограф ателье “Custom made by LARTE Design”.

Впервые “именная” табличка появилась на десятитысячной детали, выпущенной LARTE Design. Это был передний бампер комплекта Missuro для Infiniti QX80 2018 модельного года, совмещающий в себе спорт и элегантность.

После этого было принято решение “кастомизировать” аналогичным образом все детали, которые производятся нашей компанией. Напомним, продажи нового комплекта Missuro для обновлённого внедорожника Инфинити стартовали в конце сентября 2018 года.

Блог Larte Design
Блог Larte Design
Scroll Up

Форма связи

Напишите нам