loader image
Проигрывать видео
Panerai & LARTE Design — Коллаборация брендов

Panerai & LARTE Design Коллаборация брендовline-horizontal

Коллаборация двух лидеров: международное тюнинг-ателье LARTE Design и часовой дом Panerai. Что объединяет бренд LARTE Design и Panerai? Философия. Обе компании с первых дней стремятся предвосхищать желания клиентов и не останавливаться на достигнутом. LARTE Design следует своему лозунгу «The art of self-expression»,

что означает «искусство перевоплощение» и уже более 7 лет меняют не только облик автомобиля, но и трансформируют восприятие. Впервые заявив о себе на международном рынке, компания Panerai сразу же взяла на вооружение фразу «Laboratorio di Idee», которая означает обязательство вести непрекращающиеся поиски инноваций, направленных на повышение качества и точности часов.

line-verticalИстория проекта 

Компанию LARTE Design и Panerai объединяет несколько фактов. Во-первых, все часы Panerai создаются вручную, соблюдая строгий контроль, как и наши комплекты. Во-вторых, комплекты Larte Design изготавливаются из высокопрочного карбонатного волокна, как и модель Carbotech Panerai.

В-третьих, Panerai близко связаны с морской тематикой, у LARTE есть линейка аксессуаров из тикового дерева, который используется для напольного покрытия яхт. И четвертое, Larte и Panerai это стиль жизни.

Проигрывать видео
Блог Larte Design
Блог Larte Design
Scroll Up

Форма связи

Напишите нам