loader image
Larte Design превратит Aurus Senat во внедорожник

Larte Design превратит Aurus Senat во внедорожник  

Международное тюнинг-ателье Larte Design готовит новый проект по кастомизации седана Aurus Senat. Ателье планирует изменить не только внешность, но и провести агрегатный тюнинг.

Увеличение мощности коснется силового агрегата, а подвеска будет адаптирована под внедорожные условия. Доработают и выхлопную систему. Дизайн-проект для Aurus Senat от Larte Design включает в себя пересмотренные бамперы, вставку в капоте,

расширители колёсных арок, накладки на пороги и крышу, корпуса зеркал, спойлер. Все перечисленные элементы выполнены из карбона.

Напомним, что Larte Design проектирует и изготавливает все детали из композитных материалов самостоятельно.

В портфолио тюнеров значатся крупные проекты Infiniti, Mercedes, Range Rover, Tesla и ряда других всемирно известных марок.

line-verticalПроект Aurus Senat 

Над проектом работает немецкое подразделение Larte Design. Кроме кастомизации внешности будет проведена доработка силового агрегата, а также подвески и выхлопной системы. Об индивидуализации салона не сообщается, но, вероятно, компания предложит свой вариант отделки: опыт у Larte Design, в

прошлом году ателье «приукрасило» салон Maserati.

Сроки реализации по кастомайзингу Aurus Senat не называются, но, очевидно, что это случится не раньше 2021 года, когда стартует серийное производство российского люксового седана.

Блог Larte Design
Блог Larte Design
Scroll Up

Форма связи

Напишите нам