loader image
LARTE Design – 5 лет

LARTE Design - 5 летline-horizontal

25 марта 2017 года было проведено закрытое мероприятие для друзей и партнеров компании. Более 30 гостей разместились в лофт-пространстве на территории завода АРМА. Интерьер лофта был оформлен картинами художников братьев Gafs с изображениями автомобилей, а праздничные шары с логотипом ателье задавали тон дня рождения.

Гости делились своими эмоциями и впечатлениями, наслаждались вкусными закусками и напитками, ведущий рассказывал интересные факты из жизни тюнинг-ателье. Победители конкурсов получили ценные подарки. Вкусный торт в виде логотипа LARTE Design завершил праздничный вечер.

line-verticalИстория проекта 

25 марта 2012 года были отрисованы первые логотипы будущего бренда LARTE Design. Работы велись в Германии в сотрудничестве с известными дизайнерами авто индустрии во главе с руководителем дизайн-студии Владимиром Ярцевым. Именно с этого момента началась яркая и насыщенная жизнь ателье и открылось множество возможностей для успешной реализации проектов.

За эти 5 лет были созданы более 20 комплектов тюнинга и аксессуары из углеволокна для таких известных марок автомобилей как Infiniti, Mercedes, Range Rover, Tesla, Lexus, Maserati. Компания открыла офисы в США, Германии и ОАЭ. На сегодняшний день проекты ателье представлены на 4 континентах и в более, чем в 24 странах мира. Более 1300 автомобилей в тюнинге от LARTE Design можно увидеть на дорогах России, Европы, Америки, Арабских стран, Австралии и Китая. Более 80 дилерских центров в России и 30 автосалонов в США демонстрируют работы ателье в своих шоурумах.

line-verticalСамый первый проект 

В течение всего вечера гости могли написать свои поздравления и оставить памятные слова на необычном экспонате в виде переднего бампера Infiniti QX70-LR2. Именно этот проект был первым в разработке дизайн-студии в Германии и весьма символично, что он оказался сегодня на сцене по случаю 5-летия компании.

LARTE Design - 5 лет
LARTE Design - 5 лет

line-verticalЭкспозиция 

Перед входом в здание были выставлены несколько проектов LARTE: это Mercedes GLS в пакете тюнинга Black Crystal, впервые представленный на Московском Автосалоне осенью 2016 года, юбилейный 20-й проект ателье – Mercedes GLE купе и одна из самых ранних моделей Infiniti QX70 в тюнинг-пакете LR1.

Блог Larte Design
Блог Larte Design
Scroll Up

Форма связи

Напишите нам