loader image
Проигрывать видео
LARTE Design – резидент Жигулевской Долины

LARTE Design - резидент Жигулевской Долиныline-horizontal

Компания LARTE Design, специализирующаяся на создании и производстве тюнинг-комплектов для автомобилей, получила статус резидента крупнейшего в Самарской области технопарка «Жигулёвская долина». Проект компании по разработке и производству тюнингованных комплектов для премиальных марок автомобилей из базальтового волокна и карбона удостоился высоких оценок Единого экспертного совета технопарков на территории Самарской области.

В рамках проекта LARTE Design продолжит развивать направление использования и внедрения материалов и технологий, позволяющих создавать новые детали тюнинга, отвечающие мировым стандартам качества и безопасности. Изделия LARTE Design прошли всестороннюю проверку по нормативам ассоциации TÜV и получили одобрение KBA,Федерального ведомства по вопросам регулирования автотранспортных средств Германии.

line-verticalИстория проекта 

При изготовлении тюнинг-комплектов LARTE Design используются углепластик (карбон), базальтовая ткань БТ-11/1 с высокими показателями химической и термической устойчивости, полиолефиновая

плёнка, полученная путём сополимеризации и разработанная для изготовления объектов сложной геометрической формы, и экранная ткань, полученная с использованием нейлона.

Проигрывать видео
Блог Larte Design
Блог Larte Design
Scroll Up

Форма связи

Напишите нам