loader image
«City Space» – 10 лет

«City Space» 10 летline-horizontal

Тюнинг-ателье LARTE Design и официальный дилер «Maserati Москва», выступили партнёрами первого юбилея «Сити Спейс» в Москве. Перед входом в «Swissotel Красные Холмы» гостей и селебрити встретили белоснежные кроссовер Maserati с тюнинг- комплектом Shtorm и седан Ghibli, украшенный карбоновыми элементами.

Тюнинг от LARTE Design позволяет взглянуть на модели по-новому, с другой стороны, и даже изменить восприятие этих автомобилей. Такие же эмоции возникают при взгляде на ночную Москву сквозь панорамное остекление «City Space»: столица выглядит абсолютно иначе, создавая ощущение чего-то неизведанного, и становясь от этого ещё привлекательнее.

line-verticalИстория проекта 

Обзор на 360 градусов, позволяющий ощутить себя частью этой вселенной- эта концепция лежит в основе City Space, панорамного бара-ресторана на 34-ом этаже пятизвёздочного отеля «Swissotel Красные Холмы», отметившего своё десятилетие.

Когда смотришь на автомобили Maserati в тюнинге от LARTE Design, взгляду не мешает ничего: каждый элемент занимает положенное место, не перегружает образ и не скрывает фамильной харизмы, а лишь максимально подчёркивает породу моделей итальянского премиум-бренда

Блог Larte Design
Блог Larte Design
Scroll Up

Форма связи

Напишите нам