loader image
ТЮНИНГ-КОМПЛЕКТ WINNER ДЛЯ MERCEDES-AMG GLE 63 S COUPE

ТЮНИНГ-КОМПЛЕКТ WINNER ДЛЯ MERCEDES-AMG GLE 63 S COUPE: СИЛЬНЕЕ, СПОРТИВНЕЕ, ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЕ 

AMG GLE 63 S Coupe 2021 –топовая версия спортивного внедорожника от Mercedes-AMG, созданная быть абсолютным лидером. Автомобиль оснащен четырехлитровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который работает в паре с электрической «надстройкой» EQ Boost. Их мощность составляет 612 л.с. и обеспечивает новому GLE Coupe захватывающую динамику. Внедорожник разгоняется до 100 км/ч за поразительные 4,2 секунды. Столь выдающиеся возможности нашли свое отражение в фантастическом спортивном дизайне. Агрессивный и традиционно элегантный он производит неизгладимое впечатление и не знает себе равных. Но для тех, кому всегда нужно нечто большее, тюнинг-ателье LARTE Design представляет стайлинг-пакет WINNER.

Оригинальная решетка радиатора AMG GLE 63 S Coupe с «бриллиантовым» рисунком и горизонтальной ламелью обрела новое исполнение в дизайне WINNER. Взяв за основу этот элемент, заслуженно ставший визитной карточкой нового внедорожника, мастера LARTE Design выполнили его из карбона, тем самым придав облику GLE Coupe еще большую спортивность и премиальность. Этот эффект усиливает карбоновая накладка на передний бампер с хищными «зубцами». Она добавляет силуэту визуальную приземистость, не занижая при этом клиренс автомобиля.

Вид задней части AMG GLE 63 S Coupe с пакетом WINNER стал еще более выразительным. К плавно стекающим линиям кузова мастера LARTE Design добавили мускулистый диффузор со встроенными стоп-сигналами в виде двух изящных вертикальных полосок и оставили неизменными оригинальные трапециевидные насадки на глушитель. Так они добились эстетичного сочетания агрессивности и утонченности, заложенных в GLE Coupe и усиленных пакетом WINNER. Верхний и нижний спойлеры, словно рассекающие воздух, придают облику внедорожника динамичность и указывают на захватывающие возможности, а накладки на крылья и зеркала достойно завершают образ! Еще один эксклюзивный штрих пакета Winner – эксклюзивные диски диаметром 23 дюйма. Установленные на одном уровне с колесными арками они делают GLE Coupe еще более уверенным и убедительным.

Ваш особый статус и характер победителя выражены в уникальном дизайне WINNER для AMG GLE 63 S Coupe 2021!

Блог Larte Design
Блог Larte Design
Scroll Up

Форма связи

Напишите нам