loader image
Обвес на Mercedes-Benz GLE Coupe 2021 года

Обвес на Mercedes-Benz GLE Coupe 2021 года 

Как выглядит смелость истинного победителя в мире тюнинга? Обвесы на Мерседес ГЛЕ Купе воплощают ее в деталях

В новом Mercedes GLE Coupe 2021 года эстетика скорости спортивного купе объединяется с особой элегантностью линий, подтвержденной богатой родословной Mercedes-Benz. Однако здесь речь идет не только о совершенном дизайне, воплощенном в обтекаемых линиях автомобиля.

Его приземистый низкий кузов, увеличенный наклон лобового стекла и заниженная покатая крыша позволили усовершенствовать аэродинамику и уменьшить сопротивление встречному воздушному потоку. Безупречный с инженерной точки зрения, оригинальный кузов ГЛЕ Купе словно выточен самой скоростью! Он обладает по-настоящему спортивным ездовым характером и рождает ощущение стремительности даже в статике. Этот эффект способен усилить до максимума тюнинг Мерседес, предоставляя его владельцу еще больше возможностей выразить уникальный стиль и собственную индивидуальность.

Создать автомобиль со столь выраженными спортивными чертами и амбициями — настоящий вызов для дизайнеров и инженеров Mercedes-Benz. С этой задачей они справились превосходно, вне всяких сомнений — красота новой версии GLE Coupe завораживает и пробуждает желание испытать автомобиль в действии, отпуская на волю всю его бескомпромиссную мощь. Однако знакомство с ней неизбежно приводит к идее тюнинга ГЛЕ Купе — его харизма требует более смелых черт и деталей, чем предлагает исходная версия. Из этой идеи родилась новая интерпретация стиля GLE Coupe от международного тюнинг-ателье LARTE Design, в которой нет места компромиссам.

В качестве материала для тюнинга ГЛЕ Купе 2021 года, который способен отразить превосходство автомобиля, выступают высокопрочные композитные материалы и премиальное углеволокно. Основываясь на принципах, позволяющих вывести лучшее в разряд совершенного, мастера LARTE Design используют только материалы самого высокого качества, чтобы создать из них безупречные аэродинамические обвесы на ГЛЕ Купе. Гарантируют качество не только собственный контроль производства на мануфактуре LARTE в Германии — его подтверждает также независимая экспертиза и сертификация по стандартам немецкой системы TUV.

С установкой тюнинга на GLE Coupe происходит не только преображение его внешнего облика до новой, более спортивной и смелой версии. Сохраняя инженерное совершенство автомобиля, комплект обвесов LARTE Design улучшает его аэродинамику, помогая раскрыть динамический потенциал в полной мере.

Тюнинг нового Mercedes-Benz GLE Coupe 2021 года: обвесы LARTE

С появлением нового ГЛЕ Купе 2021 года традиционную для Mercedes-Benz степенность и сдержанность замещает новый подход к стилю и дизайну, «заряженному» на скорость и стремительное движение вперед. Однако даже актуальные современные черты GLE Coupe AMG Line все же требуют больше резкости, которую автомобиль наконец обретает в смелом тюнинге LARTE. 

Среди авторских тюнинг-комплектов для Mercedes-Benz, созданных мастерами международного ателье, комплект аэродинамических обвесов занимает особое место — для новой версии ГЛЕ Купе потребовалось задействовать целый ряд уникальных решений.

Так, тюнинг GLE Coupe в прочтении мастеров LARTE Design призван добавить больше спортивной агрессивности в облик Мерседес ГЛЕ Купе 2 поколения. Он не ищет компромиссов и не признает полумер — он демонстрирует уверенность настоящего триумфатора, заставляющую всех вокруг следить за ним с замиранием сердца. Целостный образ рождается из эксклюзивной комбинации безупречных деталей аэродинамического обвеса. Над их проектированием дизайнеры LARTE работали в течение нескольких месяцев, и всего несколько часов отделяет вас от того, чтобы получить новую версию своего автомобиля и оценить результат его преображения — именно столько времени займет установка всех деталей тюнинга на ГЛЕ Купе командой профессиональных техников LARTE Design.

С тюнингом WINNER Мерседес ГЛЕ Купе 2021 года закрепляет свои лидерские качества и неоспоримый авторитет на дороге. Достаточно одного взгляда на мощную решетку радиатора с хищным оскалом вертикальных зубцов-ламелей, рельефный капот, внушительные очертания заднего диффузора и эффектные накладки, подчеркивающие атлетичность автомобиля, чтобы понять — перед вами истинный победитель! 

Для предыдущих версий Mercedes-Benz GLE Coupe ателье LARTE Design также предлагает эксклюзивный тюнинг-проект, призванный акцентировать внимание на спортивном характере автомобиля и придать ему более современный и выразительный облик. Тюнинг Мерседес ГЛЕ Купе 2021 года и старше также обеспечивает оптимальные аэродинамические свойства и добавляет автомобилю больше спортивной агрессивности, оставляя за владельцем широкие возможности индивидуализации. От создания собственного комплекта рестайлинга, составленного из отдельных деталей, до выбора из двух вариантов решетки радиатора и уникальной детали, доступной только с тюнингом LARTE — вместо традиционной звезды Мерседеса по центру решетки может быть установлен логотип ателье в виде подковы.

Блог Larte Design
Блог Larte Design
Scroll Up

Форма связи

Напишите нам