loader image
Беспрецедентно брутальный тюнинг для Mercedes-Benz G-Class

Беспрецедентно брутальный тюнинг для Mercedes-Benz G-Class 

Когда Mercedes-Benz G 63 AMG облачается в обвес WINNER от международного ателье LARTE Design, каждое его появление где бы то ни было становится настоящим событием. Встречайте — новый супербрутальный стайлинг-комплект, один из самых сложных и интересных с точки зрения дизайна и исполнения.

При первом взгляде фокус внимания задерживается на фронтальной части, которая является визитной карточкой культового внедорожника уже на протяжении 40 лет. Несколько оригинальных решений  LARTE Design сделали ее еще более эффектной. Передний бампер получил динамичный сплиттер, а также две дополнительные противотуманные фары, с которыми решительный и дерзкий «взгляд» G 63 AMG стал еще более притягательным. Авторская решетка радиатора выполнена из карбона, ее рисунок перекликается с четкими графичными линиями кузова G 63 AMG.

Новый мощный карбоновый капот WINNER со сложной архитектурой поверхностей скрывает под собой 585-сильный двигатель, который разгоняет внедорожник от 0 до 100 км/ч всего за 4,5 сек. и позволяет достигать максимальной скорости 220 км/ч.

Задняя часть обрела полноценный диффузор со сложным дизайном, который определяет беспрецедентно брутальный образ G 63 AMG. Его дополняет динамичный спойлер и запасное колесо на задней двери, выполненное из карбона.

Одна из самых сильных сторон G 63 AMG — феноменальные внедорожные качества. Крутые подъемы, глубокие броды, немыслимые крены – G-Класс блестяще справляется с ними. Мастера LARTE Design не могли оставить столь выдающуюся черту без внимания и нашли способ визуализировать ее. Стандартные расширители колесных арок заменили на арки, выполненные из премиального карбона. Они увеличивают габариты автомобиля, превращая его в настоящий монолит на дороге, не оставляя сомнений в том, что только ему подчиняется любая дорога. Усиливают впечатление эксклюзивные кованные диски 23 радиуса. Визуально более широким и сильным G 63 AMG делают эффектные накладки на пороги и фирменные насадки выхлопной системы, установленной по бортам, которые заслуживают отдельного внимания.

Для большего эффекта мастера LARTE Design предлагают завершить образ накладками на крышу со встроенными LED-панелями и карбоновыми накладками на зеркала.

Взгляните на Mercedes-Benz G 63 AMG с обвесом WINNER и замрите в предвкушении запуска двигателя. Созерцая его внешность, вы почувствуете, как вас начинает переполнять жажда приключений. Мастера LARTE Design сделали для этого все!

Блог Larte Design
Блог Larte Design
Scroll Up

Форма связи

Напишите нам