loader image
Главная > Блог > Обзоры >Тюнинг как искусство: как создавался комплект для Infiniti QX80 Missuro S

Тюнинг как искусство: как создавался комплект для Infiniti QX80 Missuro S

  • инфинити qx80
  • infiniti qx80
  • infiniti qx80 бездорожье
Новый комплект вобрал в себя все лучшие дизайн-решения предшествующих моделей и вышел на новую ступень комфорта и внешнего облика.

Мы лучше других знаем, что вы чувствуете, когда ждете ваши обвесы на Infiniti QX80 от Larte Design. Вы предвкушаете, как уже получили долгожданный дизайн, слышите отзывы коллег и друзей и садитесь за руль обновленного автомобиля. Теперь известный своим современным дизайном и ходовыми характеристиками внедорожник готов вызвать у вас еще больше восхищения.

Тюнинг как искусство: как создавался комплект для Infiniti QX80 Missuro S

Тюнинг Infiniti QX80 Missuro S

Перевернуть ваши представления о роскоши

Дизайн передней и задней частей автомобиля стал более выразительным за счет полного переоснащения от тюнинг-ателье Larte Design.

Теперь фронтальная зона выделяется благодаря принципиально новому решению –  дизайну решетки радиатора. Это адаптация, созданная на основе прошлых комплектов дизайна, имевших успех у поклонников Infinity, и он идеально вписался в новый облик. Важная часть преображения Infiniti QX80 – световые акценты тюнинг-комплекта. Передний бампер разделен на несколько секций, в которых расположились новые дневные ходовые огни. А небольшие трапециевидные светодиодные противотуманные фары разместились в боковых нишах сплиттера и как бы дублируют центральную часть головной оптики.

Расставить акценты на деталях

В оформлении задней части автомобиля и его выхлопной системы MISSURO S теперь прослеживается более спортивный вид. При проектировании этой части комплекта инженеры Larte сделали акцент на сохранении возможности использования фаркопа и световых модулях.
Дополняют эту новую архитектуру Infiniti помогут изящные тонкие LED поворотники с катафотами. Центральная линия бампера может быть оформлена вертикальным стоп-сигналом. На обе версии устанавливается выхлопная система Remus.
Обвес Infiniti QX80 MISSURO S идеально сочетает в себе премиальное качество материалов, обновленный стиль и неизменную функциональность.

Infiniti QX80 Missuro S вид спереди и сзади

Мануфактура

Студия LARTE Design занимается проектированием и установкой обвесов для автомобилей класса премиум с 2012 года. Наши представительства расположены в Германии, США и России. На нашей мануфактуре работает около 50 профессионалов своего дела. Именно здесь разрабатываются и воплощаются в жизнь все основные дизайн-решения для комплектов тюнинга. Ключевую роль в производстве играет ручной труд высококвалифицированных сотрудников. В сочетании с высокими технологиями изготовления, опыт и профессиональное чутье сотрудников дает ценность и качество продукта, а также обеспечивает слаженную работу в команде.

Особая упаковка

Для перевозок всех деталей комплектов специально разработан ящик из водостойкой фанеры толщиной 6,5 мм. Каждая деталь комплектов от Larte упаковывается в три слоя воздушно-пузырьковой пленки и помещаются в контейнер. Такое решение не случайно – упакованные таким образом детали не нуждаются в дополнительном страховании и гарантированно приходят в идеальном состоянии. Так мы обеспечиваем высокое качество и ваше удовлетворение от заказа. Для большей оперативности мы используем услуги лучших логистических авиа и транспортных компаний. Заказывая комплект с доставкой вы гарантированно получаете его в лучшем виде.

Передний бампер Infiniti QX80 Missuro S

Задний бампер Infiniti QX80 Missuro S

В тюнинг Infiniti QX80, который предлагают мастера LARTE Design, входят 19 эффектных деталей:

  • Бампер передний
  • Верхняя часть бампера переднего
  • Решетка радиатора
  • Вставка переднего бампера левая
  • Вставка переднего бампера правая
  • Корпус фары дневного света левый
  • Корпус фары дневного света правый
  • Комплект фар дневного света (ДХО)
  • Комплект противотуманных фар (ПТФ) в передний бампер
  • Бампер задний Missuro S
  • Заглушка заднего бампера Missuro S
  • Выхлопная система
  • Насадки на глушитель Missuro S
  • Стоп – сигнал (из 2 шт.)
  • Комплект LED указателей поворота
  • Комплект катафотов заднего бампера
  • Значок LARTE для заднего бампера (2 шт.)
  • Эмблемы 2 шт
  • Значок LARTE для переднего бампера (2 шт.)

 

Детали комплекта изготавливаются из композитных материалов, сертифицированных немецкой экспертной организацией TUV. Главное преимущество такого материала – высочайшая прочность и стойкость к коррозии. 

Тюнинг Infiniti QX80 Missuro S

Обеспечить уверенность

Обвес для внедорожника INFINITI QX80 являет собой дизайн автомобиля вне времени, приносящий эстетическое удовольствие и комфорт. Он специально создавался для тех, кто идет в ногу со временем и хочет  получать удовольствие от вождения в каждой отдельной поездке. С этим обвесом ваш автомобиль не потеряет актуальности и будет выглядеть эффектно и современно даже с выходом новых рестайлингов. 

Гарантия на комплект составляет 2 года.

мы на связи

Наша компания обязуется обеспечивать защиту вашей конфиденциальной информации. Мы используем персональные данные с целью предоставления вам услуг, которые вы нас просите вам предоставить.

Если только вы не уведомите нас о том, что более не желаете получать такого рода информацию, мы можем периодически сообщать вам о наших продуктах и услугах.

Сообщая нам по электронной почте или по телефону ваши персональные данные, вы, таким образом, соглашаетесь на использование нами вашей информации в порядке, как это указано в данном пункте.

Блог Larte Design
Блог Larte Design
Scroll Up